Искать вакансию

Политика конфиденциальности в отношении кандидатов

Товарищество с ограниченной ответственностью «Эйч энд Эм Хеннес энд Мауриц», юридическое лицо, зарегистрированное по законодательству Республики Казахстан, бизнес-идентификационный номер (БИН) 160340028666, юридический адрес: Республика Казахстан, г. Алматы, Медеуский район, пр. Достык, 188, офис 801 («Компания») защищает Ваши персональные данные при устройстве/приеме на работу.

Мы регистрируем данные, предоставленные Вами в соответствии с Вашей заявкой. Эти данные также могут включать информацию, полученную вместе с Вашей заявкой, включающую, но не ограниченную следующими параметрами: Ваше имя, дата и место рождения, номер телефона, образование (включая детали об учебном заведении), знание иностранных языков (если это необходимо), квалификация, текущая позиция, предыдущий опыт работы, рекомендации предыдущих работодателей и любая иная персональная информация, указанная в Вашей заявке или резюме.

Согласно политике группы компаний H&M («Группа H&M») мы не запрашиваем конфиденциальные сведения у кандидатов. Таким образом, кандидаты не должны предоставлять конфиденциальную информацию, касающуюся расовой или этнической принадлежности, национальности, политических взглядов, религиозных убеждений и философских взглядов, членства в профсоюзе, состояния здоровья, сексуальной ориентации при подаче заявки на работу.

При отправке настоящей заявки Вы даете свое согласие Компании на сбор и обработку своих персональных данных в процессе подбора персонала с помощью автоматизированных средств или без использования таковых, включая следующее: сбор (получение), обработку, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение, дополнение), использование, перевод, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение и передачу, включая трансграничную передачу своих персональных данных (передачу на территории иностранных государств), а также передачу своих персональных данных любым третьим лицам без предварительного письменного согласия (включая трансграничную передачу третьим лицам).

Ваши данные будут использованы для оценки Вашей заявки и проверки предоставленной Вами информации. Мы также используем Ваши данные для того, чтобы ответить на Вашу заявку и пригласить Вас на собеседование в случае, если Ваш профайл соответствует нашей вакансии.

Ваши данные обрабатываются и сохраняются Компанией в Республике Казахстан. Группа H&M в лице Компании несет ответственность за персональные данные согласно казахстанскому законодательству в отношении персональных данных, в том числе, но, не ограничиваясь,   Законом Республики Казахстан №94-V от 21.05.2013 «О персональных данных и их защите». Только те лица, которые участвуют в процессе подбора персонала, имеют доступ к Вашим персональным данным с целью их обработки во время поиска кандидатов. Услуги третьих сторон могут быть использованы Компанией в процессе подбора персонала для подтверждения заинтересованности в Вашей кандидатуре.

Мы предприняли технические и организационные меры по защите Ваших персональных данных от потерь, махинаций или несанкционированного доступа и обеспечиваем конфиденциальность. Мы постоянно адаптируем меры безопасности под текущие технические разработки. Ваши персональные данные хранятся в нашей базе данных в течение сроков, предусмотренных законодательством Республики Казахстан с момента последнего обновления информации.
Ваше согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в любое время путем направления соответствующего заявления в адрес Компании в письменной форме.

Вы или Ваш законный представитель имеете право обратиться к нам с просьбой проверить зафиксированные персональные данные в отношении Вас. В случае если данные зафиксированы неверно, не в полном объеме либо неактуальны, Вы или Ваш законный представитель можете в любое время направить нам запрос на изменение, дополнение или удаление соответствующей информации.
В случае возникновения дополнительных вопросов касательно Вашей заявки на работу или относительно Ваших персональных данных, пожалуйста, обратитесь в адрес Компании. Контактная информация указана в разделе «Контакты».

Файлы cookies
Сookie – это небольшой текстовый файл, который сохраняется до  и во время посещения нашего электронного ресурса с Вашего компьютера/ноутбука или мобильного устройства. Компания использует файлы cookies для упрощения Вашего посещения. Мы не используем файлы cookies для сохранения персональных данных или передачи данных третьим сторонам.

Существует два вида файлов cookies: постоянные и временные (сеансовые cookies). Постоянные файлы cookies хранятся как файл на Вашем компьютере/ноутбуке или мобильном устройстве не более 12 месяцев. Сеансовые файлы cookies хранятся временно и исчезают при закрытии сессии в браузере. Мы используем постоянные файлы cookies для сохранения информации о предпочитаемой Вами стартовой странице на нашем веб-сайте, а также Ваших данных, в случае если Вы поставили галочку напротив фразы «Запомнить меня» во время последнего посещения своего аккаунта. Мы используем сеансовые файлы cookies, когда Вы выбираете товары при помощи фильтра, и для того, чтобы проверить, выполнили Вы вход в свой аккаунт или нет. Вы можете заблокировать файлы cookies со своего компьютера/ноутбука или мобильного устройства с помощью Вашего браузера.

Для получения инструкций о том, как обрабатывать и удалять файлы cookies, пожалуйста, посмотрите раздел «Справка» в Вашем браузере. Вы можете отключить cookie-файлы или получать уведомление при каждом сохранении нового файла cookie на Вашем компьютере/ноутбуке или мобильном устройстве.
Обратите внимание на то, что при отключении файлов, Вы не сможете воспользоваться всеми функциями нашего сайта.

Cookie-файлы третьей стороны

Мы используем файлы cookies для сбора статистических данных в обобщенном виде с помощью таких аналитических сервисов: Google Analytics и Core Metrics. Для этого используются как постоянные, так и временные (сеансовые) cookie-файлы. Постоянные файлы cookies хранятся на Вашем компьютере/ноутбуке или мобильном устройстве не более 24 месяцев.

ТОО «Эйч энд Эм Хеннес энд Мауриц»
Республика Казахстан, г. Алматы, Медеуский район,
пр. Достык, 188, офис 801

БИН 160340028666

Телефон: +7 495 789 96 00
Факс: +7 495 789 64 22
E-mail: jobs.kz@hm.com

Официальный представитель Компании: Саэд Эль-Ашкар

Чтобы посещение нашего веб-сайта было максимально удобным для вас, компания H&M использует cookie-файлы. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что вы довольны их качеством. Узнайте больше о cookie-файлах.